Sie können etwas bewegen

Spenden Sie für Ihr Lieblingsraubtier. Wir verwenden Ihre Spende zweckgebunden für Projekte zum Schutz oder zur Erforschung Ihrer Lieblingstierart.

Werden Sie Mitglied in der Interessengemeinschaft artgerechter Raubtierschutz und helfen Sie dadurch aktiv oder passiv bei der Bewahrung bedrohter Raubtiere unter anderem durch die Unterstützung des Projekts RaubtierPark.

Die Satzung der IGAR

Braunbär

Außerdem können Sie natürlich auch ganz ohne die IGAR etwas bewegen, indem Sie täglich durch eine bewusste Lebensweise, kritisches Konsumverhalten und deutliche politische Meinungsäußerungen beispielweise dazu beitragen, dass Raubtiere nicht zu Mänteln verarbeitet werden, keine Palmölplantagen die Regenwälder verdrängen, keine Savannen zu Rinderherden umfunktioniert werden und Wolf und Bär in Deutschland wieder eine Zukunft haben und ... und ... und ...